Чистка зубов Air Flow понравится тем, кто до сих пор не решился на отбеливание ввиду каких-либо предубеждений. Air Flow по своей сути является именно глубокой чисткой полости рта, что никак нельзя назвать отбеливанием. То есть снимается зубной налет и убирается зубной камень. Процедура заключается в том, чтобы вернуть зубам пациента изначальный блеск и красоту. Данная технология пользуется популярностью и у тех, кто от природы обладает красивой улыбкой.

МЕТОД AIR FLOW

Метод Air Flow является намного более щадящим, чем химическое отбеливание зубов. Суть процедуры в том, что налет снимается струей, состоящей из воды, воздуха и мелкодисперсного порошка, главным компонентом которого выступает бикарбонат натрия, а проще говоря, сода. Просто сода разрушает эмаль, но данная смесь действует намного мягче, чем даже зубные пасты, в состав которых входит сода.

12

Данный вид стоматологической помощи оказывается в нашей поликлинике на платной основе в соответствии с утвержденным прейскурантом цен, ознакомиться с которым можно  в разделе «Платные услуги».Записаться на прием можно по телефону регистратуры: 64-44-78.

Горячая линия МЗКК